• Home

Aste terminate

Summer 2020 Auction - World Paper Money Auction

Asta E-live di banconote da tutto il mondo.

Termine offerte online: 24 luglio, 2020, ore 16:00 CET (17:00 TRT)*

Asta Live sul sito della casa d'asta:
Parte I: 24 luglio, 2020, 19:00 CET - 20:00 TRT (Lotti: 1-1200)
Parte II: 25 luglio, 2020, 19:00 CET - 20:00 TRT (Lotti: 1201-2418)

Commission rate: %10, Credi card commission %2, Paypal comission %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Asta di banconote della regina Elisabetta

Asta E-live di banconote della regina Elisabetta II.

Termine offerte online: 13 giugno, 2020, ore 18.30 CEST (19:30 TRT)*

Asta Live sul sito della casa d'asta: 13 giugno, 2020 ore 19.00 CEST (20:00 TRT)*

Commission rate: %10, Credit card commission %2, Paypal comission %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Spring 2020 Auction - World Paper Money Auction

Asta E-live di banconote da tutto il mondo.

Termine offerte online: 25 aprile, 2020, ore 12:30 CET (14:30 TRT)*

Asta Live sul sito della casa d'asta:
Parte I: aprile 25, 2020, 13:00 CET - 15:00 TRT (Lotti: 1-876)
Parte II: aprile 26, 2020, 13:00 CET - 15:00 TRT (Lotti: 877-1753)

Commission rate: %10, Credi card commission %2, Paypal comission %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Winter 2020 Auction - World Paper Money Auction

Asta E-live di banconote da tutto il mondo.

Termine offerte online: 25 gennaio, 2020, ore 12:00 CET (14:00 TRT)*

Asta Live sul sito della casa d'asta:
Parte I: gennaio 25, 2020, 13:00 CET - 15:00 TRT (Lotti: 1-1500)
Parte II: gennaio 26, 2020, 13:00 CET - 15:00 TRT (Lotti: 1501-3000)

Comission rate: %10, Credi cart comission %2, Paypal comission %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Autumn 2019 Auction - World Paper Money Auction

World Banknotes E-live Auction.

Last day for pre-bid: October 25, 2019, 19:30

Live auction on auctioneer website:
Part I: October 25, 2019, 20:00 (Lot: 1-1300)
Part II: October 26, 2019, 20:00 (Lot: 1301-2560)

Comission rate: %10, Credi cart comission %2, Paypal comission %4




In evidenza