• P├ígina principal

Subastas terminadas

Summer 2020 Auction - Subasta de billetes de todo el mundo

Subasta E-Live de billetes mundiales.

Último día para ofertas pre-subasta:: 24 de julio 2020, 16:00 CET (17:00 pm TRT)*

Subasta en vivo en el sitio de la casa de subasta
Parte I: 24 de julio, 2020, 19:00 horas CET - 20:00 pm TRT (Lotes: 1-1200)
Parte II: 25 de julio, 2020, 19:00 horas CET  - 20:00 pm TRT  (Lotes: 877-1753)

Commission rate: %10, Credi card commission %2, Paypal comission %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Reina Elizabeth ÔÇľ Subasta de billetes

Subasta E-Live de billetes de la Reina Elizabeth II.

Último día para ofertas pre-subasta: 13 de junio 2020, 18:30 CEST (7:30 pm TRT)*

Subasta en vivo en el sitio de la casa de subasta
13 de junio 2020, 19:00 CEST (8:00 pm TRT)*

Commission rate: %10, Credi card commission %2, Paypal comission %4

* CEST: Central Europe Summer Time - TRT: Turkey Time


Spring 2020 Auction - Subasta de billetes de todo el mundo

Subasta E-Live de billetes mundiales.

Último día para ofertas pre-subasta:: 25 de Abril 2020, 12:30 CET (2:30 pm TRT)*

Subasta en vivo en el sitio de la casa de subasta
Parte I: 25 Abril, 2020, 13:00 horas CET - 3:00 pm TRT (Lotes: 1-876)
Parte II: 26 Abril, 2020, 13:00 horas CET  - 3:00 pm TRT  (Lotes: 877-1753)

Commission rate: %10, Credi card commission %2, Paypal comission %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Winter 2020 Auction - Subasta de billetes de todo el mundo

Subasta E-Live de billetes mundiales.

Último día para ofertas pre-subasta: Enero 25, 2020, 12:00 CET - 14:00 TRT*

Subasta en vivo en el sitio de la casa de subasta:
Parte I: Enero 25, 2019, 13:00 CET - 15:00 TRT (Lotes: 1-1500)
Parte II: Enero 26, 2019, 13:00 CET - 15:00 TRT (Lotes: 1501-3000)

Porcentaje de comisión: %10, Comisión por tarjeta de crédito %2, Comisión Paypal %4

* CET: Central Europe Time - TRT: Turkey Time


Subasta de Oto├▒o 2019 - Subasta de billetes de todo el mundo

Subasta E-Live de billetes mundiales.

Último día para ofertas pre-subasta: Octubre 25, 2019, 19:30

Subasta en vivo en el sitio de la casa de subasta:
Parte I: Octubre 25, 2019, 20:00 (Lotes: 1-1300)
Parte II: Octubre 26, 2019, 20:00 (Lotes: 1301-2560)

Porcentaje de comisión: %10, Comisión por tarjeta de crédito %2, Comisión Paypal %4




Highlights